14:29 

Мои волосы - это ад.

Хавиша
Hold me down, if you have to drown, I will drown with you... (c) B.M.
Почувствуй себя Гермионой Грейнджер. Книжной, не из фильма.

У меня волосы в целом адекватные. Были. Всегда. Правда, за несколько лет использования химических красителей и обесцвечивающих средств они несколько подпортились, стали чуть-чуть пореже, ломкими, выпадали. Я решила, что это не очень хорошо, и много месяцев подряд лечилась репейным маслом, репейной сывороткой, хной. В качестве красителей использовала смывающуюся "Тонику", от которой волосы тоже становились лучше и лучше.

С того долгого сеанса прошёл год. Ёбанные волосы!!!! Они стали гуще. Охуеть насколько гуще. И болеть начали снова уже из-за этого - потому что я боюсь представить, сколько у меня волосков на квадратный сантиметр скальпа. Путаться стали настолько, что у меня уже в принципе не получалось их разобрать, только кое-как и завязать в хвостик, в 2 случаях из 15 НЕ порвав резинку. Даже с посторонней помощью. Потому что я держу их длинными и не хочу укорачивать, чтобы не выглядить дебильно.

Поутру сегодня выматерилась, взяла ножницы и начала тупо выстригать колтуны, не сокращая общую длину. Уменьшилась густота этого грёбанного "волосяного покрова" где-то наверное на четверть. Гора волос была утрамбована в мусорный пакет, а я отправилась критически осматривать результат трудов в зеркало, а также выспрашивать домочадцев, как всё выглядит на их узкопросвещённый взгляд. Оставшиеся три четверти волос тем временем почувствовали некоторую свободу и начали расправляться...

АААААААААААААААААААА ФУБЛЯ :aaa: Выстриженное, приглаженное... ОНО выглядит так, как будто эту копну начёсывали и взъерошивали строительным феном около часа. Я грешным делом думала, что могут остаться какие-нибудь залысины, странные выстриженные места, что таки придётся идти стричься каким-нибудь "каскадом", чтобы хоть как-то спасти длину... Не, хрен. Как был сноп до лопаток, так и остался, только стал ещё больше. Я не знаю, какой идиот решил, что чем гуще волосы, тем лучше. Олухи. Никакой больше хны с репеями.

Так выглядит моё будущее:

URL
   

{something written with} Firework Ink

главная