06:58 

А теперь эта запись будет первой)

Хавиша
Hold me down, if you have to drown, I will drown with you... (c) B.M.
Вчера гуляла с друзьями. Наблюдала за людьми. Отметила в компании очередную парочку из разряда "мы-любим-когда-нам-говорят-какие-мы-милые". Признаться, не понимаю это очаровательно вымораживающей тенденции, которая и в блогомире, между прочим, вполне себе есть и торжествует, особенно когда оба партнёра ведут блоги на одном ресурсе. Все эти постики в духе "ах, мы были там-то, обнимались так-то, у нас такие, ТАКИЕ... отношения!!!" И толпы хомячков, сюсюкающих и обслюнивающих - "ааааа, как я на вас фапаю, вы правда ТАКИЕ". К чему из своей жизни делать фандом?.. Не понять мне, не понять.

Но пост, в общем-то, не об этом, а вовсе даже о том, что меня вчера накрыло - ну нечего мне делать в привычных компаниях, нечего. Как-то я совсем уж закуклилась в своём маленьком фрилансокопирайтерском мире за 40 тысяч знаков в сутки. И даже не жалею. Как будто эта бешеная рабочая гонка нужна в том числе и для того, чтобы отсеять что-то, а от чего-то оградиться.

В честь данного осознания не нашла ничего лучше, чем прийти вот сейчас спозаранку на дневник и снести нафиг всё, что успело оказаться тут написанным. Возможно, пару-тройку постов и стоило оставить - недавний про организацию рабочего процесса, учительско-ученический... Да ещё, может, про "Дом, в котором..." Впрочем, и тех не захотелось оставлять.

Да здравствует новая дневниковая жизнь!

URL
Комментарии
2012-02-26 в 07:10 

Sir Knife
Мрачен и нечист
Столь впечатлился таким оригинальным ходом (ИК), что аж наконец отправил тебя в Избранное!!!
В смысле, добавил. То есть... ...да.

А что до описанных парочек, если бы их не было, над чем бы мы вчера пили и гнали?

2012-02-26 в 07:14 

Хавиша
Hold me down, if you have to drown, I will drown with you... (c) B.M.
Ну-ну.
Видишь ли, Алёша, я вчера была не настроена гнать. Пить - да, а вот гнать - нет. Мне, видишь ли, жаждалось позитива. И нормального, а такого, как обычно. Я пыталась быть _раскаивающимся_ мизантропом. :)

URL
2012-02-26 в 07:20 

Sir Knife
Мрачен и нечист
Miquirwy, Видишь ли, Алёша, Сама ты... такая!!! Хрен тебя знает, как тебя зовут.

Из тебя не выйдет раскаивающийся мизантроп. :crzalien: Ты навсегда останешься мрачной и гонливой. Смирись!

   

{something written with} Firework Ink

главная